Яндекс.Метрика
Слушать
Русское Радио
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Сохранить детское отделение

Глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский встретился с медиками Центральной районной больницы. Главная цель этой встречи – выработать совместные шаги, направленные на сохранение детского отделения. Глава выразил свою принципиальную позицию: «Приостановка работы детского отделения равносильна закрытию и будет являться шагом к развалу районного здравоохранения, а это недопустимо. История показывает, что разрушать гораздо проще, чем потом восстанавливать». С этим согласились все присутствующие на встрече. Был разработан ряд первоочередных мероприятий. Только объединение усилий и добросовестное выполнение работы каждым на своём месте может дать положительные результаты в любом деле и в частности, в сохранении так нужного всем жителям района детского отделения ЦРБ .

Галина Запорожцева, фото автора

Все новости

Комментарии пользователей

мистеРРР 13 ноя 2017 в 17:03 # Ответить
new comment
Это КРАХ, товарищи !!!
Oleg 15 ноя 2017 в 00:08 # Ответить
new comment
Ряд каких первоочередных мероприятий был разработан? Что за болтовня? Где хоть какая-то конкретика?
Судя по тому как школу искусств перевели на одну окраину Матвеева Кургана, в здание бывшего РИНХа, а в будущем планируется перевод ЦДОДа на другую окраину, в здание ПТУ, Рудковского проблема отсутствия детского отделения в ЦРБ волнует исключительно в смысле влияния на его личные показатели, как главы района, его то внуки в Матвеевом Кургане не проживают. А формальный подход к решению проблемы, если и даст результаты, то только на бумаге.
33 несчастья 16 ноя 2017 в 11:58 # Ответить
new comment
Мне уже страшно. Александр Анатольевич когда-то тоже самое сначала про РИНХ говорил, потом - про бурсу. Всех на фиг закрыли. Потом про роддом точно так же радел - мол, не допустим, товарищи, безобразия! Это шаг к развалу здравоохранения! И где роддом? Правильно, закрыт. Теперь под грозные заявления и бодрые обещания закроют детское отделение - к гадалке не ходи. А еще через годик-другой - глядишь, и все ЦРБ превратится в ФАП. Спасибо, наш король!!!
Людмила 21 ноя 2017 в 19:31 # Ответить
new comment
То что создавалось десятилетиями,похерил за несколько лет.Позор! Вот забота о людях,Вот истинная любовь к своему району.Приехали в Курган и на каждой улице дома продаются,а за село говорить стыдно,разруха,люди бегут от такой заботы.

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Как долго вы можете прожить без Интернета?

Сколько угодно
Несколько месяцев
Несколько дней
Несколько часов
Не могу без Интернета

Комментировать

Новости

24.11.2017 Наркотики в трусах
Жителя Украины задержали на посту Таганрогской таможни с марихуаной в нижнем белье
24.11.2017 Отчёт в Новониколаевском сельском поселении
...состоялся в минувшую среду.
23.11.2017 Дополнительные доходы бюджета
…на образование, культуру и здравоохранение.
23.11.2017 Твой жизненный выбор
17 ноября в читальном зале Отдела обслуживания читателей «Межпоселенческой центральной библиотеки» с. Покровское совместно с ГКУ «ЦЗН города Таганрога» прошел арт-урок
23.11.2017 Отчет Главы
...в Малокирсановском сельском поселении
22.11.2017 За присвоение 160 тысяч рублей
...на два года осудили начальника Отделения почтовой связи Марфинка Покровского Почтамта
Все новости
Расписание электричек