Яндекс.Метрика
Слушать
Русское Радио
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Более 25 млн.

Директор нефтеперерабатывающего предприятия подозревается в невыплате зарплаты 96 работникам. Сумма долга по зарплате превысила 25 миллионов рублей. Как сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области, Неклиновским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета РФ по Ростовской области  возбуждено  уголовное дело в отношении генерального  директора нефтеперерабатывающего предприятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). По данным следствия,  подозреваемый  за период работы с января 2015 года  по  июль 2016 года   не выплатил заработную плату и иные установленные законом выплаты  96  работникам  предприятия в размере более 25 миллионов рублей. В настоящее время решением Арбитражного суда Ростовской области данное предприятия признано банкротом. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавили в ведомстве.

Источник: http://mytaganrog.com/yanews/041217/pod-taganrogom-direktor-neftepererabatyvayushchego-predpriyatiya-podozrevaetsya-v

Все новости

Комментарии пользователей

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Как долго вы можете прожить без Интернета?

Сколько угодно
Несколько месяцев
Несколько дней
Несколько часов
Не могу без Интернета

Комментировать

Новости

15.12.2017 Госдума приняла закон,
...повышающий МРОТ до уровня прожиточного минимума
15.12.2017 Книга согревает душу
Работники Центральной библиотеки с. Покровского и ее читатели откликнулись на призыв подарить свои прочитанные книги и журналы людям с ограниченными возможностями.
15.12.2017 Василий Голубев:
«Музей «Самбекские высоты» должен стать местом притяжения»
15.12.2017 Инфо-тур в Неклиновский район
Министерством экономического развития Ростовской области проведен Инфо-тур по Ростовской области «Отдых в Северном Приазовье»
14.12.2017 Санкционная мойва
В Ростовской области уничтожили почти 20 тонн санкционной рыбы.
14.12.2017 Внимание - розыск!
В Неклиновском районе разыскивают без вести пропавшего Агупова Андрея
Все новости
Расписание электричек