Тестовый
Яндекс.Метрика
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Дорога к хутору

21 декабря состоялось знаменательное событие в жизни Матвеево-Курганского района – торжественное открытие автодороги к хутору Дараганов протяжённостью 3,77 километров, стоимостью 115 млн. рублей. Она была построена в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы» по инициативе Администрации района. На строительство были выделены средства областного бюджета при софинансировании бюджета Администрации Матвеево-Курганского района. Подрядчиком выступило ООО «Ростовское ДРСУ» ( директор А.В.Дацков).
Ее открытия местные жители ждали с большим нетерпением. Теперь в хутор можно добраться в любую погоду.
Глава Администрации района Александр Рудковский, поздравляя всех с радостным событием, вспомнил, как несколько лет назад ему пришлось пешком по грязи преодолевать этот участок, чтобы попасть на встречу с жителями. «Открытие асфальтированной дороги к хутору будет золотыми буквами вписано в летопись нашего района. Теперь ко всем населённым пунктам есть подъездные дороги с твёрдым покрытием», - отметил он.
Хорошая дорога к населённому пункту - это и здоровье его жителей, комфортность проживания и передвижения, его безопасность. Это мощный импульс для сохранения хутора, его дальнейшего социально-экономического развития. Отрадно видеть, что работы строительства дороги выполнены качественно, в определённый срок.
Председатель территориального общественного самоуправления хутора Дараганов Наталья Шапошникова от лица всех местных жителей выразила огромную благодарность Губернатору, Главе, строителям, всем, кто принимал участие в осуществлении их многолетней мечты: «С появлением этой дороги у нас началась новая жизнь. Огромное спасибо всем вам за такой подарок к Новому году!»
Под бурные аплодисменты всех присутствующих глава Администрации района Александр Рудковский, директор ООО «Ростовское ДРСУ» Андрей Дацков, глава Матвеево-Курганского сельского поселения Галина Щеткова и жительница хутора Наталья Шапошникова разрезали символическую красную ленточку.

Галина Запорожцева, фото автора

Все новости

Комментарии пользователей

Александр 25 дек 2017 в 17:52 # Ответить
new comment
"Теперь ко всем населенным пунктам есть подъездные дороги с твердым покрытием" - отметил Пулковский. Это он пошутил так?
Александр 26 дек 2017 в 21:55 # Ответить
new comment
Рудковский, имелось ввиду

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Какой вид рекламы вас больше всего раздражает?

Наружная реклама (на плакатах, фасадах зданий)
Реклама на радио
Реклама на ТВ
Промо-акции (раздача листовок в общественных местах)
Интернет-реклама (баннерная, спам)
Косвенная реклама (упоминание товара в статьях, интервью, кинофильмах)
Никакая, спокойно отношусь к рекламе

Комментировать

Новости

14.12.2018 Как спасти берег
Предпроектные работы по берегоукреплению Таганрогского залива обойдутся в 89,5 млн рублей.
14.12.2018 Для себя?
В Неклиновском районе задержали 61-летнего местного жителя за хранение более 450 грамм марихуаны.
14.12.2018 В БСМП Таганрога
...приступают к операциям на сердце
13.12.2018 Долгая дорога к деду
Спустя 75 лет после гибели внуки разыскали могилу своего деда Алексея Сергеевича Диденко, погибшего в 1943 году в бою на Миусе.
12.12.2018 Одна из лучших
С 10 ноября по 1 декабря в международном детском центре «Артек» проходила профильная смена «Школа будущих командиров», участницей которой стала ученица Отрадненской школы
12.12.2018 Внимание, розыск!
В Таганроге ищут без вести пропавшую девушку.
Все новости
Расписание электричек