Тестовый
Яндекс.Метрика
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

«Девушка была еще жива, а люди на ее фоне делали селфи»:

Страшная авария произошла накануне на трассе Таганрог — Ростов. В Неклиновском районе лоб в лоб столкнулись Hyundai Solaris и Jeep Cherokee. В результате страшного удара погибла водитель «корейца», 32-летняя таганроженка Светлана.

Геннадий, водитель рейсового автобуса Таганрог — Ростов, оказавшийся на месте ДТП, утверждает, что если бы Светлане оказали помощь раньше, ее можно было бы спасти. Как утверждает мужчина, очевидцы аварии вместо того, чтобы вытащить еще живую девушку из разбитого автомобиля, делали селфи на ее фоне.

— Я совершал очередной рейс в Таганрог. Проезжая мимо места аварии, мы увидели, что в красной иномарке сидит девушка, она была еще жива, дергалась. А вокруг стояли люди и лишь смотрели на нее. Кто-то даже фотографировался на ее фоне, снимал на камеру, — рассказывает Геннадий. — Мои пассажиры закричали: «Давайте поможем!».

Геннадий остановил автобус и, выскочив из автобуса, бросился спасать девушку.

— Я закричал людям, стоявшим рядом: «Что вы стоите, надо спасать ее!». Лишь после этого остальные начали действовать. Людям словно толчок какой-то нужен был, — удивляется водитель автобуса.

Кто-то принес монтировку, с ее помощью отогнули двери и вытащили девушку из машины. Геннадий взял дубленку Светланы, постелил на землю, и на нее положили раненую, накрыв сверху одеялом.

— Я дольше не мог оставаться, пришлось продолжать рейс. Отъезжая от места аварии, я увидел приближающуюся скорую. Надеялся, что девушка выжила. Но сегодня утром в новостях прочитал, что она умерла. Уверен, что если бы к ней на помощь пришли хотя бы на 10 минут пораньше, девушку можно было бы спасти. Мне очень жаль, что люди в наше время ценят селфи больше, чем жизнь человека, — возмущается Геннадий.

У Светланы осталась 5-летняя дочь. Редакция портала 161.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Источник: http://161.ru/text/gorod/411238475784199.html?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=161

Все новости

Комментарии пользователей

Артём 25 мар 2018 в 00:33 # Ответить
new comment
Водитель автобуса, откройте правила!!! При таких ДТП, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается трогать, перемещать пострадавших до приезда бригады скорой помощи! Кто Вас взял водителем автобуса?
Надежда. 27 мар 2018 в 14:42 # Ответить
new comment
какие бездушные люди. Мне бы и в голову никогда не пришло делать селфи на фоне разбитой машины. Первым делом бросилась бы на помощь. Я не представляю что там творится у них в головах.

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Какой вид рекламы вас больше всего раздражает?

Наружная реклама (на плакатах, фасадах зданий)
Реклама на радио
Реклама на ТВ
Промо-акции (раздача листовок в общественных местах)
Интернет-реклама (баннерная, спам)
Косвенная реклама (упоминание товара в статьях, интервью, кинофильмах)
Никакая, спокойно отношусь к рекламе

Комментировать

Новости

14.12.2018 Как спасти берег
Предпроектные работы по берегоукреплению Таганрогского залива обойдутся в 89,5 млн рублей.
14.12.2018 Для себя?
В Неклиновском районе задержали 61-летнего местного жителя за хранение более 450 грамм марихуаны.
14.12.2018 В БСМП Таганрога
...приступают к операциям на сердце
13.12.2018 Долгая дорога к деду
Спустя 75 лет после гибели внуки разыскали могилу своего деда Алексея Сергеевича Диденко, погибшего в 1943 году в бою на Миусе.
12.12.2018 Одна из лучших
С 10 ноября по 1 декабря в международном детском центре «Артек» проходила профильная смена «Школа будущих командиров», участницей которой стала ученица Отрадненской школы
12.12.2018 Внимание, розыск!
В Таганроге ищут без вести пропавшую девушку.
Все новости
Расписание электричек