Яндекс.Метрика
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

«Девушка была еще жива, а люди на ее фоне делали селфи»:

Страшная авария произошла накануне на трассе Таганрог — Ростов. В Неклиновском районе лоб в лоб столкнулись Hyundai Solaris и Jeep Cherokee. В результате страшного удара погибла водитель «корейца», 32-летняя таганроженка Светлана.

Геннадий, водитель рейсового автобуса Таганрог — Ростов, оказавшийся на месте ДТП, утверждает, что если бы Светлане оказали помощь раньше, ее можно было бы спасти. Как утверждает мужчина, очевидцы аварии вместо того, чтобы вытащить еще живую девушку из разбитого автомобиля, делали селфи на ее фоне.

— Я совершал очередной рейс в Таганрог. Проезжая мимо места аварии, мы увидели, что в красной иномарке сидит девушка, она была еще жива, дергалась. А вокруг стояли люди и лишь смотрели на нее. Кто-то даже фотографировался на ее фоне, снимал на камеру, — рассказывает Геннадий. — Мои пассажиры закричали: «Давайте поможем!».

Геннадий остановил автобус и, выскочив из автобуса, бросился спасать девушку.

— Я закричал людям, стоявшим рядом: «Что вы стоите, надо спасать ее!». Лишь после этого остальные начали действовать. Людям словно толчок какой-то нужен был, — удивляется водитель автобуса.

Кто-то принес монтировку, с ее помощью отогнули двери и вытащили девушку из машины. Геннадий взял дубленку Светланы, постелил на землю, и на нее положили раненую, накрыв сверху одеялом.

— Я дольше не мог оставаться, пришлось продолжать рейс. Отъезжая от места аварии, я увидел приближающуюся скорую. Надеялся, что девушка выжила. Но сегодня утром в новостях прочитал, что она умерла. Уверен, что если бы к ней на помощь пришли хотя бы на 10 минут пораньше, девушку можно было бы спасти. Мне очень жаль, что люди в наше время ценят селфи больше, чем жизнь человека, — возмущается Геннадий.

У Светланы осталась 5-летняя дочь. Редакция портала 161.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Источник: http://161.ru/text/gorod/411238475784199.html?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=161

Все новости

Комментарии пользователей

Артём 25 мар 2018 в 00:33 # Ответить
new comment
Водитель автобуса, откройте правила!!! При таких ДТП, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается трогать, перемещать пострадавших до приезда бригады скорой помощи! Кто Вас взял водителем автобуса?
Надежда. 27 мар 2018 в 14:42 # Ответить
new comment
какие бездушные люди. Мне бы и в голову никогда не пришло делать селфи на фоне разбитой машины. Первым делом бросилась бы на помощь. Я не представляю что там творится у них в головах.

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Оцените уровень дохода вашей семьи

Денег не всегда хватает даже на еду
Денег хватает только на еду
Денег хватает на еду и минимум одежды
Денег хватает на еду, одежду и развлечения
Денег хватает на покупку крупной бытовой техники и путешествия
Денег хватает на покупку автомобиля
Денег хватает на покупку квартиры

Комментировать

Новости

21.09.2018 «Между прошлым и будущим»
14 сентября в с. Греково-Тимофеевке состоялся 14-й районный фестиваль шлягеры 60-90-х «Между прошлым и будущим».
21.09.2018 День без автомобилей
Ежегодно 22 сентября отмечается Всемирный день без автомобиля – символическая акция, которая проводится по всему миру, чтобы освободить города от шума, загрязнения воздуха выхлопными газами автомобилей.
21.09.2018 Новый ГОСТ
С 1 января 2019 года российским водителям будут выдавать новые номерные знаки, отличающиеся формой и размером от тех, которые существуют сейчас.
20.09.2018 Чтут казачьи традиции
В течение многих лет в Покровской школе №1 «НОК» формируется модель воспитательной системы, направленная на возрождение духовности и патриотизма учащихся
20.09.2018 Вакцинация
Жителей Ростовской области в ближайшее время призывают сделать прививку от гриппа
20.09.2018 На 2 млн рублей
...оштрафовали донских таможенников за взятку
Все новости
Расписание электричек