Розыгрыш
Яндекс.Метрика
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Когда отшумела метель...

Для приведения дорог в нормативное состояние спасателям и дорожникам пришлось хорошо потрудиться. Все последние сутки на дороги области было выедено без малого 400 единиц снегоуборочной техники. Здесь же работали спецмашины регионального главка МЧС.
От снега было очищено 2000 километров дорожной сети. По словам В. Артемова, удалось вызволить из снежного плена более трех десятков человек. Так 15 автомашин попали в снежные заносы на 37-м километре трассы Ростов-Мариуполь. Силами сотрудников Таганрогского поисково-спасательного подразделения машины откопали, их пассажиров обогрели в служебном транспорте. После чего 18 человек, в том числе и четверо детей, смогли продолжить путь.
Вскоре после этого спасатели обнаружили еще семь машин, застрявших в сугробе недалеко от села Золотая Коса. В машинах находилось 17 человек, пятеро – дети. Самому маленькому – всего пять месяцев. Как сообщил В. Артемов, малыша с матерью доставили на служебном транспорте в село. Застрявшие в снегу машины откопали
Основные заторы были ликвидированы еще к вечеру вчерашнего дня. Так, освободились для проезда трасса Самбек – Покровское, а также межпоселковые дороги в Родионово-Несветайском районе. К полуночи удалось разгрузить участок трассы М-4 между Новочеркасском и Шахтами. Там из-за не сумевших одолеть подъем фур и целого ряда дорожных происшествий образовалась плотная пробка. Сейчас ограничение для проезда пассажирского транспорта, действовавшее на этом участке с 15.00 7 января, уже снято.
Таким образом, в настоящий момент все дороги снова в проезжем состоянии. Тем не менее погодные условия остаются сложными, и автомобилистов настоятельно просят воздержаться от дальних поездок.

Источник: http://nvgazeta.ru/news/14488/540603/

Все новости

Комментарии пользователей

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Какой вид рекламы вас больше всего раздражает?

Наружная реклама (на плакатах, фасадах зданий)
Реклама на радио
Реклама на ТВ
Промо-акции (раздача листовок в общественных местах)
Интернет-реклама (баннерная, спам)
Косвенная реклама (упоминание товара в статьях, интервью, кинофильмах)
Никакая, спокойно отношусь к рекламе

Комментировать

Новости

16.01.2019 «Фура в кювете, легковушка в хлам»
В районе Вареновки - многокилометровая пробка
16.01.2019 Забрали шины и бензогенератор
В Ростовской области ограбили станцию техобслуживания
16.01.2019 Несколько ДТП парализовали трассу Ростов – Таганрог
16.01.2019 Зимнее утро в М-Кургане. Фоторепортаж.
15.01.2019 Долгожданное новоселье
В слободе Родионово-Несветайской, спустя пять лет после сноса старого Дома культуры, непригодного для эксплуатации, и возведения на его месте нового, наконец-то, состоялось открытие культурного учреждения.
14.01.2019 Будет разработан новый комплекс РЭБ
На создание сверхсекретной системы вооружений в Таганроге выделено 650 млн рублей
Все новости
Расписание электричек