Цифровое ТВ
Слушать
«FM на Дону»
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Когда отшумела метель...

Для приведения дорог в нормативное состояние спасателям и дорожникам пришлось хорошо потрудиться. Все последние сутки на дороги области было выедено без малого 400 единиц снегоуборочной техники. Здесь же работали спецмашины регионального главка МЧС.
От снега было очищено 2000 километров дорожной сети. По словам В. Артемова, удалось вызволить из снежного плена более трех десятков человек. Так 15 автомашин попали в снежные заносы на 37-м километре трассы Ростов-Мариуполь. Силами сотрудников Таганрогского поисково-спасательного подразделения машины откопали, их пассажиров обогрели в служебном транспорте. После чего 18 человек, в том числе и четверо детей, смогли продолжить путь.
Вскоре после этого спасатели обнаружили еще семь машин, застрявших в сугробе недалеко от села Золотая Коса. В машинах находилось 17 человек, пятеро – дети. Самому маленькому – всего пять месяцев. Как сообщил В. Артемов, малыша с матерью доставили на служебном транспорте в село. Застрявшие в снегу машины откопали
Основные заторы были ликвидированы еще к вечеру вчерашнего дня. Так, освободились для проезда трасса Самбек – Покровское, а также межпоселковые дороги в Родионово-Несветайском районе. К полуночи удалось разгрузить участок трассы М-4 между Новочеркасском и Шахтами. Там из-за не сумевших одолеть подъем фур и целого ряда дорожных происшествий образовалась плотная пробка. Сейчас ограничение для проезда пассажирского транспорта, действовавшее на этом участке с 15.00 7 января, уже снято.
Таким образом, в настоящий момент все дороги снова в проезжем состоянии. Тем не менее погодные условия остаются сложными, и автомобилистов настоятельно просят воздержаться от дальних поездок.

Источник: http://nvgazeta.ru/news/14488/540603/

Все новости

Комментарии пользователей

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Вы за или против смертной казни как высшей меры наказания?

Против, человек не имеет права лишать жизни другого человека
Скорее против, это слишком жестоко
Скорее за смертную казнь, пожизненное заключение - ещё более жестокое наказание
Скорее за смертную казнь, не вижу смысла содержать пожизненно опасных преступников
За смертную казнь, некоторые преступления можно искупить только смертью

Комментировать

Новости

16.06.2019 За неделю в Ростовской области значительно подорожали картофель и морковь
Ростовстат провёл мониторинг цен на продукты питания с 3 по 10 июня.
16.06.2019 Начали выдавать российские паспорта
В Ростовской области начали выдавать российские паспорта жителям Донбасса.
15.06.2019 День медицинского работника
Накануне Дня медицинского работника глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский поздравил работников районного здравоохранения и вручил Приветственные адреса в честь профессионального праздника.
14.06.2019 Совещание по ремонту ЦРБ
В четверг, 13 июня глава Администрации М-Курганского района А.А. Рудковский провёл очередное рабочее совещание с представителем подрядной организации – ПАО «Ростелеком» и субподрядчиками по капитальному ремонту лечебного корпуса ЦРБ.
14.06.2019 Строительство водопровода в Марфинке
В селе Марфинка полным ходом идёт строительство нового водопровода.
14.06.2019 Инфицированы жители 13 районов
В Ростовской области число заразившихся крымской геморрагической лихорадкой увеличилось до 22 человек
Все новости
Расписание электричек